Robalo com citrinos e soja

Robalo com citrinos e soja
Robalo com citrinos e soja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta caiena, filés de robalo, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo com citrinos e soja, Robalo com pontas cítricas, e Citrus Twist Sea-Bass para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Adicione o peixe; vire para o casaco. Refrigere 2 horas, virando peixe ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Coloque a grelha do vaporizador em uma frigideira grande. Arrume o peixe na prateleira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a marinada na frigideira sob a grelha e deixe ferver. Cubra a frigideira e cozinhe o peixe no vapor até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira peixes para pratos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Retire a grelha do vaporizador da frigideira. Ferva marinada até reduzido o suficiente para colher casaco, cerca de 6 minutos; colher sobre o peixe. Cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista