Robalo com citrinos e soja
Robalo com citrinos e soja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta caiena, filés de robalo, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo com citrinos e soja, Robalo com pontas cítricas, e Citrus Twist Sea-Bass para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas.
Adicione o peixe; vire para o casaco. Refrigere 2 horas, virando peixe ocasionalmente.
Coloque a grelha do vaporizador em uma frigideira grande. Arrume o peixe na prateleira.
Despeje a marinada na frigideira sob a grelha e deixe ferver. Cubra a frigideira e cozinhe o peixe no vapor até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos.
Transfira peixes para pratos.
Retire a grelha do vaporizador da frigideira. Ferva marinada até reduzido o suficiente para colher casaco, cerca de 6 minutos; colher sobre o peixe. Cubra com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.