Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta

Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta
A receita Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta Pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 308 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.33 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes de robalo, endro, Tomate Uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Robalo assado do Mar Negro com salada de tomate e azeitona, Robalo de água doce escalfado com molho refrescante De Azeitona Verde De Tomate, e Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, esfregue os filés de robalo com 2 colheres de sopa de cada suco de limão e azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De RobaloFiletes De Robalo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as azeitonas com os tomates, manjericão, endro e chile.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Seque o peixe e adicione - o à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe o peixe em fogo alto até que a pele esteja dourada, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira o peixe para pratos e cubra com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista