Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta
A receita Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta Pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 308 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.33 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes de robalo, endro, Tomate Uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Robalo assado do Mar Negro com salada de tomate e azeitona, Robalo de água doce escalfado com molho refrescante De Azeitona Verde De Tomate, e Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, esfregue os filés de robalo com 2 colheres de sopa de cada suco de limão e azeite e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as azeitonas com os tomates, manjericão, endro e chile.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Seque o peixe e adicione - o à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe o peixe em fogo alto até que a pele esteja dourada, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o peixe para pratos e cubra com a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.