Robalo com tomates e bolos de Risoto de alho

A receita do robalo com tomates e bolos de Risoto de alho está pronta em cerca de 5 horas e 40 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 1238 calorias, 76g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.53 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz arborio, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Robalo E Erva-Doce, Robalo com tomate e azeitonas, e Robalo assado com tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os dentes de alho, o óleo e 3 colheres de sopa de água em um prato pequeno e cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos ou até que o alho esteja amolecido.
Coloque em um pequeno processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma panela média.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o arroz e mexa até dourar levemente.
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Adicione 1 xícara de água quente e mexa até absorver. Continue adicionando 1 xícara de água de cada vez até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e adicione o purê de alho, queijo, salsa, sal e pimenta e mexa para combinar.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque em uma tigela, cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 2 horas. Dê forma ao risoto em rissóis de 8 (2 polegadas) de diâmetro.
Coloque os bolos de Risoto em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque a farinha temperada em uma tigela média. Cubra levemente cada bolo de risoto com farinha. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média.
Adicione 4 bolos de cada vez e refogue até dourar dos dois lados. Limpe a panela, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e repita com os 4 bolos restantes.
Para o robalo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. com uma faca afiada, marque o baixo 3 vezes de cada lado até o osso. Tempere o baixo dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o baixo à panela e doure em ambos os lados.
Transfira a panela para o forno e cozinhe o baixo por 8 a 12 minutos ou até ficar cozido.
Transfira o peixe para um prato.
Sirva com salada de tomate herança.
Para a salada de tomate da herança: tomates fatiados e arrume-os em uma tigela rasa.
Combine o resto dos ingredientes e despeje sobre os tomates.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.