Robalo com tomates e bolos de Risoto de alho

Robalo com tomates e bolos de Risoto de alho
A receita do robalo com tomates e bolos de Risoto de alho está pronta em cerca de 5 horas e 40 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 1238 calorias, 76g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.53 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz arborio, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Robalo E Erva-Doce, Robalo com tomate e azeitonas, e Robalo assado com tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os dentes de alho, o óleo e 3 colheres de sopa de água em um prato pequeno e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse por 30 minutos ou até que o alho esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque em um pequeno processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o arroz e mexa até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione 1 xícara de água quente e mexa até absorver. Continue adicionando 1 xícara de água de cada vez até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Retire do fogo e adicione o purê de alho, queijo, salsa, sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Deixe esfriar por 30 minutos.
11
Coloque em uma tigela, cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 2 horas. Dê forma ao risoto em rissóis de 8 (2 polegadas) de diâmetro.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque os bolos de Risoto em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Coloque a farinha temperada em uma tigela média. Cubra levemente cada bolo de risoto com farinha. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione 4 bolos de cada vez e refogue até dourar dos dois lados. Limpe a panela, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e repita com os 4 bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Servir 2 por pessoa.
16
Para o robalo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. com uma faca afiada, marque o baixo 3 vezes de cada lado até o osso. Tempere o baixo dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RobaloRobalo
BaixoBaixo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Adicione o baixo à panela e doure em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Transfira a panela para o forno e cozinhe o baixo por 8 a 12 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
20
Transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
21
Sirva com salada de tomate herança.
Ingredientes que você precisará
Tomate HerançaTomate Herança
22
Para a salada de tomate da herança: tomates fatiados e arrume-os em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
23
Combine o resto dos ingredientes e despeje sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
24
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista