Robalo Crusted com especiarias marroquinas
Robalo com especiarias marroquinas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de robalo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Robalo com erva-doce, limão e especiarias, Barramundi com especiarias marroquinas, e Cuscuz Com Especiarias Marroquinas.
Instrucao
Para preparar a marinada, combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione peixe ao saco. Selar e marinar na geladeira 45 minutos.
Retire o peixe do saco; descarte a marinada.
Para preparar o tempero, misture o coentro e os próximos 5 ingredientes (coentro com sal) em uma tigela média. Esfregue o peixe com a mistura de especiarias para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o peixe; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Decore com rodelas de limão e coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.