Robalo Crusted com especiarias marroquinas

Robalo Crusted com especiarias marroquinas
Robalo com especiarias marroquinas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de robalo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Robalo com erva-doce, limão e especiarias, Barramundi com especiarias marroquinas, e Cuscuz Com Especiarias Marroquinas.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione peixe ao saco. Selar e marinar na geladeira 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o peixe do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
3
Para preparar o tempero, misture o coentro e os próximos 5 ingredientes (coentro com sal) em uma tigela média. Esfregue o peixe com a mistura de especiarias para revestir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Decore com rodelas de limão e coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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