Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo com leite de coco. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 271 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, tomates cereja, robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha com leite de coco, Sopa fria de cenoura e leite de coco, e Jantar hoje à noite: lentilhas vermelhas com leite de coco.
Instrucao
1
Aqueça o óleo de coco em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Coco
2
Adicione as cebolas e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Refogue até começar a amolecer.
4
Adicione os tomates, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Refogue até que os tomates comecem a quebrar.Em seguida, junte o curry em pó e cozinhe por mais dois minutos, ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Adicione o leite de coco e o caldo. Leve para ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
7
Adicione o peixe e o coentro. Cozinhe o peixe no caldo por alguns minutos, até que esteja cozido e flocos apart.To sirva, coloque o curry sobre o arroz basmati marrom.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cebola Branca Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Concha
8
Decore com um pouco de coentro picado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.