Robalo do Mar Negro com cogumelos Matsutake e alecrim

Robalo do Mar Negro com cogumelos Matsutake e alecrim
O Robalo do Mar Negro com cogumelos Matsutake e alecrim é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de limão, cebolinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona, Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona, e Robalo assado com alecrim e limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista