Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata

Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata
Robalo Grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 401 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre balsâmico, batatas com dedos, ameixas roxas redondas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Roasted Mushroom-Stuffed Listrada Baixo, Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake, e Baixo Listrado Grelhado.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas e corte-as pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Rasgue quatro folhas de pergaminho ou papel alumínio de 20 por 14 polegadas.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Espalhe quantidades iguais de batatas e cogumelos na metade de cada folha. Em uma tigela pequena, misture o tamari com o vinagre e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
TamariTamari
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Regue com as batatas e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Dobre as folhas sobre os legumes e crimp para selar, se estiver usando pergaminho; se estiver usando papel alumínio, dobre as bordas para selar as embalagens.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Transfira as papillotes para 2 assadeiras e asse por cerca de 15 minutos, ou até chiar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Regue os filés de robalo com 1 1/2 colheres de sopa de azeite, polvilhe com o alecrim e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
BaixoBaixo
9
Regue as ameixas com as restantes 1/2 colher de sopa de azeite. Grelhe o baixo em fogo alto até ficar bem carbonizado e apenas cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. Grelhe as ameixas, corte o lado para baixo, até ficar levemente carbonizado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Transfira os filetes de baixo e as ameixas para os pratos. Coloque um papillote em cada prato e abra-o, derramando as batatas, cogumelos e qualquer suco. Cuidado com o vapor quente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
BaixoBaixo
11
Sirva decorado com agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista