Robalo Grelhado Fumado A Maçã
O Robalo grelhado defumado a maçã é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 199 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, óleo vegetal, filé de robalo listrado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Baixo Listrado Grelhado, Baixo Listrado Grelhado, e Conhaque Grelhado Listrado Robalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as lascas de madeira de maçã com água e deixe de molho por 1 hora.
Coloque as pimentas em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído.
Coloque 1/8 colher de chá de chile moído em uma tigela pequena (reserve o chile moído restante para outro uso).
Adicione o óleo, o sal e a pimenta-do-Reino, mexendo para combinar. Esfregue a mistura de especiarias sobre o peixe; leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque lascas de madeira em brasas. Cubra um grande pedaço de papel alumínio resistente com spray de cozinha; fure a folha várias vezes com um garfo.
Coloque a folha na grelha revestida com spray de cozinha.
Coloque o peixe em papel alumínio; arrume as rodelas de limão sobre o peixe. Grelhe 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.