Robalo Listrado selvagem com Fondue de tomate

Robalo Listrado selvagem com Fondue de tomate
Robalo Listrado selvagem com Fondue de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 13g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $4.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalota, filetes de robalo listrado, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo Listrado selvagem com Sálvia De Tomate " fondue, Roasted Selvagem Listrado Baixo, e Selvagem Listrado baixo en Papillote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Enrole o alho em papel alumínio e asse por 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Deixe esfriar e esprema o alho em uma tigela. Junte a sálvia; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
6
Adicione os tomates, a manteiga e a pasta de alho-sálvia e cozinhe em fogo moderado até que os tomates liberem seu líquido, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo vegetal. Tempere o robalo com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele esteja dourada, 4 minutos. Vire os filés e cozinhe até ficar branco por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva o peixe com o fondue de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
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