Rocky Road Fudge Sem Glúten
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem baunilha, marshmallows, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sem Glúten Ooey Gooey Rocky Road Bars, Rocky Road Fudge, e Rocky Road Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha de 8 ou 9 polegadas pan quadrado com papel alumínio para que a folha se estende cerca de 2 polegadas sobre os lados da panela. Pulverize levemente a folha com spray de cozinha.
Em uma tigela grande para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 1 minuto. Mexa até derreter. Se necessário, leve ao microondas 10 a 20 segundos a mais ou até que o chocolate possa ser mexido suavemente.
Cobertura de microondas descoberta em alta 20 segundos. Mexa em pedaços de chocolate derretidos.
Adicione o leite e a baunilha; mexa pelo menos 20 pinceladas com uma colher até ficar homogêneo e cremoso. Junte marshmallows e nozes.
Espalhe na panela. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Remova o fudge da panela levantando a folha;remova a folha.
Corte 8 linhas por 8 linhas para fazer quadrados. Guarde bem coberto na geladeira por até 2 semanas.