Rodada 2-bolos de Arroz Com Molho Cremoso de coentro
Rodada 2-bolos de arroz com molho de coentro cremoso requer aproximadamente 23 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita serve 4. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, óleo de canolan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado redondo inferior Com Molho De Coco cremoso, Sweetpotato, chouriço e bolos de queijo com molho de coentro, e Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os bolos de arroz: em uma tigela, misture o arroz, a farinha de rosca, o ovo e tempere com sal e pimenta.
Misture até ficar bem até incorporar. Pegue 1/4 xícara da mistura de arroz e forme um hambúrguer de 1/2 de polegada de espessura. Reserve enquanto você forma os outros 3 rissóis.
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione o óleo. Quando estiver quente, frite os bolos de arroz em lotes até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.
Escorra em um saco de papel marrom.
Para o molho cremoso de coentro: na tigela de um processador de alimentos, adicione o coentro, vinagre, alho e creme azedo e processe para combinar. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Sirva os bolos de arroz com um pouco do molho cremoso de coentro.