Rodada 2-Três Camada De Feijão Dip

Rodada 2-Três Camada De Feijão Dip
Rodada 2-Mergulho De Feijão De Três Camadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 35g de gordura, e um total de 765 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem feijão, feijão cannellini, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Indiano 7 Camada Dip, Molho De Feijão De Sete Camadas, e Mergulho Do Feijão De 7 Camadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe as fatias de pita em uma assadeira. Torrada no forno até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Deixe esfriar completamente em uma tigela pequena, misture o cream cheese e as raspas de limão e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe a mistura de cream cheese no fundo de uma tigela média. Na tigela de um processador de alimentos, misture o feijão vermelho, o molho reservado e uma generosa pitada de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, adicione algumas colheres de sopa de água para diluir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe o purê de feijão sobre a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Combine os feijões toscanos reservados com as cebolas vermelhas e colher em cima dos feijões puré.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Sirva com batatas fritas torradas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
8
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Coloque as salsichas na grelha e cozinhe por 20 a 25 minutos, virando a cada 4 a 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o alho, o tempero italiano, o suco reservado da lata de tomate e tempere com sal e pimenta. Reserve 3 colheres de sopa do molho para a Rodada 2 Receita três
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Camada De Molho De Feijão.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Adicione os tomates em cubos de feijão, manjericão e misture para revestir. Reserve 1 xícara da mistura de feijão para a Rodada 2 Receita três
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12
Camada De Molho De Feijão.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
13
Sirva o feijão restante com a linguiça grelhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista