Rodelas De Batata

Rodelas De Batata
Rodadas de batata é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bacon, batatas assadas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Rodelas De Batata Parmesão, Rodelas De Batata Parmesão, e Western Potato Rounds para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Escorra, esfrie e desmorone.
5
Corte as batatas em rodelas de 1/4 de polegada e arrume-as em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe alguns pedaços de bacon em cada rodada e, em seguida, cubra com um pouco de queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista