Rolinhos de abóbora, espinafre e cevada
Abóbora, espinafre e rolos de cevada é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 547 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem abóbora, água, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos de repolho recheados com cevada com pinhões e groselhas, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Risoto De Espinafre E Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio, leve água e cevada para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e deixe cozinhar 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture abóbora, cevada, espinafre, cominho, pimenta em pó e sal e pimenta.
Disponha uma folha de massa e coloque 1/2 da mistura de abóbora ao longo do centro horizontalmente.
Enrole a massa sobre a mistura e sele as costuras com um pouco de água.
Corte a massa recheada em terços. Organize porções em uma folha de biscoito. Repita com os ingredientes restantes.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos, ou até dourar.