Rolinhos de bife de flanco com brócolis amargo (Braciole Ripieni di Rape)
Rolinhos de bife de flanco com brócolis amargo (Braciole Ripieni di Rape) requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $6.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 53g de gordura, e um total de 709 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bife de flanco, cenoura, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Flank Steak Braciole, Bife de flanco grelhado com uvas de champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul, e Bracciole (Rolinhos De Bife De Flanco).
Instrucao
Em uma panela média, misture o molho de tomate, azeitonas verdes e 2 colheres de sopa de orégano e leve para ferver. Reduza para ferver e continue cozinhando enquanto monta o resto do prato. Em uma tigela, misture o Pecorino, a salsa picada e a noz-moscada e misture até ficar bem misturado.
Coloque 8 pedaços de bife a bordo. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de Pecorino uniformemente sobre a carne, espalhando-a para formar uma camada fina em cima de cada pedaço de bife. Pique o rabe de brócolis e divida-o entre os pedaços de carne.
Enrole cada peça como um rolo de geléia e amarre com segurança com um pedaço de fio de açougueiro. Dragar cada rolo na farinha. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1/4 de xícara de óleo até fumar.
Coloque 4 pedaços de bife enrolados de cada vez na frigideira e doure uniformemente, rolando com pinças ou uma colher de pau.
Remova as primeiras 4 peças e repita com as quatro restantes.
Retire o segundo grupo e despeje o óleo de cozinha para descartar.
Coloque a frigideira de volta no fogo e adicione o vinho tinto, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados.
Adicione o molho de tomate fervendo e deixe ferver.
Adicione todos os 8 rolos de carne e cozinhe, descoberto, por 10 a 15 minutos, até que toda a carne esteja cozida.
Retire a carne para uma travessa aquecida, despeje o molho sobre a carne e decore com o orégano restante.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura uma semana na geladeira ou até seis meses no freezer.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.