Rolinhos De Carne Japoneses
Rolos de carne japonesa pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 10g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,06 por porção. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Se você tem espargos de lanças, cebolinha, bifes redondos superiores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar Carne japonesa e rolinhos de Cebolinha, Rolinhos De Repolho Japonês, e Rolinhos japoneses grelhados da berinjela com Stilton, pimenta vermelha & agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos, cubra e deixe suar em fogo baixo até ficarem macios. Não os deixe dourar. Enquanto isso, leve uma panela grande ou frigideira de água para ferver. Mergulhe os aspargos na água fervente e coloque em água gelada para parar o cozimento. Reservar.
Pré-aqueça o frango do forno. Unte uma assadeira.
Para construir os rolos, coloque os bifes planos. Se seus bifes forem grossos, bata-os até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele o molho de soja na superfície e coloque alguns cogumelos, algumas cebolas verdes e 3 lanças de aspargos em uma extremidade de cada bife.
Enrole em direção à outra extremidade para encerrar e prenda cada pacote com um palito de dente.
Coloque o lado da costura dos rolos para baixo na assadeira.
Asse sob o frango pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 3 minutos. Vire os rolos e doure do outro lado, mais 2 a 3 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais, isso pode queimar os bifes ou torná-los difíceis de comer.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!