Rolinhos De Carne Japoneses

Rolinhos De Carne Japoneses
Rolos de carne japonesa pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 10g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,06 por porção. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Se você tem espargos de lanças, cebolinha, bifes redondos superiores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar Carne japonesa e rolinhos de Cebolinha, Rolinhos De Repolho Japonês, e Rolinhos japoneses grelhados da berinjela com Stilton, pimenta vermelha & agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, cubra e deixe suar em fogo baixo até ficarem macios. Não os deixe dourar. Enquanto isso, leve uma panela grande ou frigideira de água para ferver. Mergulhe os aspargos na água fervente e coloque em água gelada para parar o cozimento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Pré-aqueça o frango do forno. Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para construir os rolos, coloque os bifes planos. Se seus bifes forem grossos, bata-os até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Pincele o molho de soja na superfície e coloque alguns cogumelos, algumas cebolas verdes e 3 lanças de aspargos em uma extremidade de cada bife.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Enrole em direção à outra extremidade para encerrar e prenda cada pacote com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Coloque o lado da costura dos rolos para baixo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse sob o frango pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 3 minutos. Vire os rolos e doure do outro lado, mais 2 a 3 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais, isso pode queimar os bifes ou torná-los difíceis de comer.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde83
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