Rolinhos De Frango Cordon Bleu
Cordon Bleu rolos de frango requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo suíço, creme condensado de canja de galinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Frango Cordon Bleu Rolls, Rolos rápidos e fáceis de frango Cordon Bleu, e Slow-Cooker Cordon Bleu Chicken Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque cada metade do peito de frango entre folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque um dedo de queijo em cada fatia de presunto e polvilhe levemente com tomilho e sal e pimenta a gosto.
Enrole presunto temperado e queijo 'jellyroll-style', em seguida, enrole cada peito de frango com presunto e queijo dentro. Dobre as pontas e aperte com palitos de dente.
Coloque a manteiga derretida em uma tigela pequena e coloque as migalhas de cereais em um prato raso ou tigela. Mergulhe cada rolo de frango na manteiga ou margarina, depois enrole em migalhas, virando-se para revestir completamente.
Coloque os rolos revestidos em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por cerca de 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e os sucos fiquem claros.
Sirva com molho cordon bleu, se desejar.
Para fazer o molho Cordon Bleu: em uma panela pequena, misture a sopa, o creme de leite e o suco de limão.
Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, e sirva quente sobre rolos de frango. Faz cerca de 2 xícaras; 8 porções de 1/4 xícara cada.