Tacos no palito

Tacos no palito
Tacos on a Stick é um prato principal sem glúten, sem laticínios e com 30 pratos principais. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,22 por porção. Uma porção contém 278 calorias , 35g de proteína e 10g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e compre pimentão, óleo de canola, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fish Stick Tacos , Fish Stick Tacos e Mexican Fish Stick Tacos .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o tempero para taco, o suco de tomate e o óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Retire 1/2 xícara para regar; refrigerar.
3
Adicione a carne ao saco; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Escorra e descarte a marinada da carne. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne, o pimentão, a cebola e o tomate. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 3 minutos de cada lado. Regue com a marinada reservada. Continue virando e regando por 8 a 10 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Os tacos podem ser combinados com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Nossa cuvée Willamette Valley apresenta frutas cultivadas em vinhedos selecionados no condado de Yamhill. Os vinhos beneficiam da mesma integridade no processo de vinificação que os vinhos da nossa quinta. Estes locais são cultivados de forma sustentável e geridos com rendimentos muito baixos. Com um toque de especiarias asiáticas tem charme inegável, sedosidade e textura aveludada. Todas essas são marcas registradas dos melhores Oregon Pinots de 2009 e estão bem expostas neste vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista