Rolinhos De Nozes Gigantes De Cabeça Para Baixo
Rolos Gigantes de nozes de cabeça para baixo podem ser apenas o pão que você está procurando. Para $1,67 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 918 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver leite morno, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos De Canela Gigantes, The Farm Girl s: rolinhos de canela Gigantes, e Bolachas Gigantes De Chocolate Toffee Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, leite, 1/2 xícara de manteiga, sal, ovo, gema de ovo e 3 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Rolar para um 24-in. x 18-em. rectangulo. Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Misture a canela e o açúcar restante; polvilhe até 1/2 pol. das bordas.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte a costura para selar.
Para a calda, misture o açúcar mascavo, a manteiga e a água em uma panela. Levar a ferver; ferver e mexer durante 1 minuto.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento. Disponha as metades da noz-pecã, com o lado plano para cima, sobre a calda.
Coloque os rolos, com o lado cortado para baixo, sobre as nozes-pecãs. Pressione suavemente para baixo. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Bata a clara de ovo e a água; pincele sobre os rolos.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar. Inverta imediatamente numa travessa.