Rolinhos de ovo com filé de queijo Philly
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida chinesa. Experimente fazer rolinhos de ovo com filé de queijo Philly em casa. Esta receita cetogênica serve 8 pessoas e custa US$ 2,54 por porção . Este hor d'oeuvre tem 401 calorias , 29g de proteína e 27g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 112 fãs. É perfeito para o dia dos namorados . Se você tiver pimentão, azeite, queijo pepper jack e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63% . Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Philly Cheese Steak Egg Rolls , Philly Cheese Steak Egg Rolls e Philly Cheese Steak Egg Rolls .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F em uma panela média. Encha com óleo suficiente para que os rolinhos de ovo não caiam no fundo da panela.
Misture o ovo e o leite, em uma tigela pequena, para lavar os ovos.
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o pimentão. Suar os vegetais até ficarem ligeiramente macios, cerca de 2 minutos.
Adicione o rosbife e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de mais 5 minutos.
Adicione o queijo e misture bem, até o queijo começar a derreter.
Retire do fogo, passe em uma peneira de malha fina para retirar o excesso de umidade e deixe esfriar.
Divida a mistura resfriada em 8 partes iguais.
Coloque a mistura no centro de cada casca de rolinho de ovo. Dobre nos cantos laterais e enrole, selando as bordas com ovo batido. Mergulhe os rolinhos de ovo no óleo e frite, tomando cuidado para que os rolinhos não toquem nas laterais ou no fundo da panela. Frite aos poucos, para evitar superlotação. até dourar.
Remova os rolinhos de ovo e coloque-os em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Corte os rolinhos de ovo em viés, coloque em uma travessa e sirva quente
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!