Rolinhos de Parmesão
O Parmesan Rolls leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Por 15 centavos a porção, você ganha um pão que serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4g de gordura e um total de 151 calorias. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de água morna, manteiga, leite morno e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 28%. Receitas semelhantes incluem rolinhos de parmesão, rolinhos de parmesão e rolinhos de frango com parmesão.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione o leite, o queijo parmesão, a manteiga, o açúcar, o sal, o fubá e os ovos; misture bem.
Adicione 3 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Forme 24 formas ovais; mergulhe cada um na manteiga derretida e no queijo parmesão.
Coloque em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.