Rolinhos De Parmesão Com Ervas E Alho

Rolinhos De Parmesão Com Ervas E Alho
A receita de rolinhos de Parmesão com ervas e alho pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 16 e custa 18 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, farinha de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Alho, Rolos Fáceis De Ervas Com Alho., e Pãezinhos de ervas e alho.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 10 ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Seleccionar a configuração da massa (verificar a massa após 5 minutos de mistura; adicionar 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 16 bolas. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte o papel alumínio. Centralize um rolo perto do topo da assadeira preparada. Organize os rolos confortavelmente em quatro linhas adicionais, adicionando mais um rolo para cada linha, formando uma árvore.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Centro bola restante sob a árvore para o tronco. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
4
Pincele os rolos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
5
Misture o queijo e o tempero italiano e polvilhe sobre os pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
QueijoQueijo
RolarRolar
6
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista