Rolinhos de vitela: Involtini di Vitello
Rolos de vitela: Involtini di Vitello pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1782 calorias, 118g de proteína, e 122g de gordura. Para $13.49 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver migalhas de pão, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de vitela com limão e cogumelos: Involtini di Vitello al Limone, Rolos de vitela (involtini) e Caponata, e Rolos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a bescimella para ferver suavemente.
Adicione os 2 queijos e mexa com uma colher de pau até que o queijo derreta e a mistura fique homogênea.
Adicione a gema de ovo, reservando a clara, 2 colheres de sopa de migalhas de pão e misture para combinar, certificando-se de não deixar o ovo assentar no fundo da panela e cozinhe. Tempere, a gosto, com pimenta e retire do fogo.
Coloque as costeletas de vitela sobre uma superfície de trabalho limpa, de modo que 1 dos lados curtos fique voltado para você, ou seja, as costeletas de vitela devem se esticar muito longe de você. Tempere os dois lados com sal e pimenta. Divida a mistura de besciamella igualmente entre as costeletas de vitela, espalhando-a pelo centro da carne para deixar uma borda de carne por todos os lados. Começando com o lado mais próximo de você, enrole cuidadosamente as fatias de vitela em pequenos rolos, da mesma forma que rolaria um burrito, tomando cuidado para não deixar a bescimella deslizar pelas laterais. Prenda com palitos de dente.
Coloque a clara de ovo e as migalhas de pão de 1/2 xícara em tigelas rasas separadas. Dragar os rolos de vitela primeiro através da clara de ovo e depois as migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas de pão.
Coloque uma panela de 12 polegadas sobre uma chama média-alta e adicione 1 colher de sopa de manteiga e 5 colheres de sopa de azeite.
Aqueça o óleo até ficar quente, mas não fume.
Adicione os rolos de vitela e cozinhe até dourar por todos os lados, virando cuidadosamente com pinças de Cozinha, cerca de 10 minutos no total.
Retire os rolos de vitela para uma travessa e mantenha aquecido.
Adicione 1/2 xícara de vinho tinto as 2 colheres de sopa de manteiga à panela. Cozinhe até o molho engrossar.
Adicione a salsa picada e 1 colher de sopa de azeite.
Regue o molho sobre os rolos de vitela e sirva.
Em uma panela pequena, leve a bescimella para ferver suavemente.
Adicione os 2 queijos e mexa com uma colher de pau até que o queijo derreta e a mistura fique homogênea.
Adicione a gema de ovo, reservando a clara, 2 colheres de sopa de migalhas de pão e misture para combinar, certificando-se de não deixar o ovo assentar no fundo da panela e cozinhe. Tempere, a gosto, com pimenta e retire do fogo.
Coloque as costeletas de vitela sobre uma superfície de trabalho limpa, de modo que 1 dos lados curtos fique voltado para você, ou seja, as costeletas de vitela devem se esticar muito longe de você. Tempere os dois lados com sal e pimenta. Divida a mistura de besciamella igualmente entre as costeletas de vitela, espalhando-a pelo centro da carne para deixar uma borda de carne por todos os lados. Começando com o lado mais próximo de você, enrole cuidadosamente as fatias de vitela em pequenos rolos, da mesma forma que rolaria um burrito, tomando cuidado para não deixar a bescimella deslizar pelas laterais. Prenda com palitos de dente.
Coloque a clara de ovo e as migalhas de pão de 1/2 xícara em tigelas rasas separadas. Dragar os rolos de vitela primeiro através da clara de ovo e depois as migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas de pão.
Coloque uma panela de 12 polegadas sobre uma chama média-alta e adicione 1 colher de sopa de manteiga e 5 colheres de sopa de azeite.
Aqueça o óleo até ficar quente, mas não fume.
Adicione os rolos de vitela e cozinhe até dourar por todos os lados, virando cuidadosamente com pinças de Cozinha, cerca de 10 minutos no total.
Retire os rolos de vitela para uma travessa e mantenha aquecido.
Adicione 1/2 xícara de vinho tinto as 2 colheres de sopa de manteiga à panela. Cozinhe até o molho engrossar.
Adicione a salsa picada e 1 colher de sopa de azeite.
Regue o molho sobre os rolos de vitela e sirva.
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, cozinhe até dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada até ferver.
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e leve para ferver. Cozinhe 10 minutos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, cozinhe até dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada até ferver.
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e leve para ferver. Cozinhe 10 minutos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.