Rolinhos primavera camarão com molho de amendoim

Rolinhos primavera camarão com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os rolinhos primavera de camarão com molho de amendoim. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 272 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver papel de arroz redondo, camarão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolinhos primavera de camarão com molho de Molho De Limão De Amendoim – 5 pontos, Rolinhos primavera camarão com molho hoisin, e Rolinhos primavera frescos com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho de imersão: combine os primeiros 6ingredientes em uma tigela pequena e tempere, a gosto, com flocos de pimenta vermelha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Para fazer os rolos: em uma tigela grande, misture o macarrão de fio de feijão, repolho, cenoura, cebola verde e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque o coentro, a hortelã e o camarão em tigelas separadas nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Para amolecer o papel de arroz, encha um prato de torta ou assadeira rasa com água morna.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Coloque 2 ou 3 folhas de papel de arroz na água e deixe de molho cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Remova 1 de cada vez e empilhe cuidadosamente Entre Folhas de papel toalha. Continue encharcando e drenando até amolecer 16 folhas de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Vire a pilha e comece a trabalhar primeiro na parte inferior da pilha.
8
Coloque uma folha de papel de arroz amolecida em uma superfície de trabalho limpa. No terço inferior da folha, empilhe 1/4 xícara da mistura de macarrão. Logo acima do macarrão, coloque uma metade de camarão, com a pele voltada para baixo e cubra com uma folha de coentro e uma folha de hortelã. Dobre a parte inferior do papel para cima e sobre a mistura de macarrão, depois dobre cada lado em direção ao centro, rolando suavemente e o mais firmemente possível a partir do fundo até rolar completamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Coloque os rolos com o lado da costura para baixo em um prato e continue até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Mantenha os rolos montados sob Toalhas de papel molhadas cobertas com filme plástico. Conservar à temperatura ambiente até 3 horas, não refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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