Rolinhos primavera crocantes com Tofu picante, legumes e nozes torradas

Rolinhos primavera crocantes com Tofu picante, legumes e nozes torradas
Rolinhos primavera crocantes com Tofu picante, legumes e nozes torradas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem castanhas de água, gengibre, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera vietnamitas com tofu crocante, Espaguete Com Legumes balsâmicos e pinhões torrados, e Rolinhos Primavera Tofu.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira wok ou antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o azeite e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Adicione o gengibre e o alho e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Adicione o tofu e os cogumelos e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Adicione as castanhas de cenoura e água e frite até aquecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
CenouraCenoura
6
Adicione o molho tamari. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais sejam aquecidos, cerca de 2 minutos. Junte as nozes, a cebolinha e o óleo de gergelim e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
VegetalVegetal
TamariTamari
MolhoMolho
SecoSeco
7
Retire do fogo.
8
Encha uma tigela média com água morna. Mergulhe um dos invólucros na água por 15 segundos ou até amolecer. Transfira cuidadosamente para uma superfície de trabalho seca.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Organize 2 a 3 colheres de sopa do recheio em um monte horizontal uniforme logo abaixo do centro da embalagem.
10
Enrole o papel de arroz para formar um cilindro apertado, dobrando nas laterais cerca da metade. Monte os rolos de mola restantes da mesma maneira. Cubra os rolos acabados com um pano úmido para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
RolarRolar
11
Pré-aqueça o frango. Cubra levemente uma assadeira antiaderente grande com spray de cozinha. Disponha os rolinhos primavera em uma única camada na assadeira, deixando um pouco de espaço entre eles. Cubra levemente os rolos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
12
Grelhe os rolos até dourar levemente e ficar crocante, 10 a 13 minutos. Usando pinças ou uma espátula, vire os rolos e continue a grelhar por mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PincaPinca
13
Sirva cada rolo embrulhado em uma folha de alface guarnecida com nozes e acompanhada pelo molho de limão-soja-gengibre.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
GengibreGengibre
MolhoMolho
CALCAL
SecoSeco
RolarRolar
14
embalagens de papel de arroz
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
15
Estas folhas translúcidas redondas ou triangulares feitasda farinha de arroz são amplamente utilizadas na culinária vietnamita e tailandesa. Para usar, envoltório de dipa na água morna por alguns segundos; as folhas delicadas tornam-se softand maleável. Assim que a embalagem for aberta, guarde os invólucros em sacos plásticos herméticos. Se armazenado em local fresco e seco, eles durarão alguns meses. Você podeencontrá-los na maioria dos mercados asiáticos e lojas especializadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
AguaAgua
16
Reimpresso com permissão de cozinhar com sotaque asiático por Ying Chang Compestine, © 2014 Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista