A receita de rolinhos primavera de camarão e porco pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para $9.41 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1543 calorias, 106g de proteína, e 46g de gordura por porção. Uma mistura de ovos, cenoura, embalagens de Rolinho Primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera de camarão e porco, Rolinhos primavera de porco ' N ' camarão, e Rolinhos primavera vietnamitas de porco e camarão.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o camarão com 1 colher de chá do molho de soja e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Em outra tigela, misture a carne de porco com as 1 colher de chá restantes de molho de soja e 1/4 colher de chá de cada um do óleo de gergelim, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira o camarão e a carne de porco por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Camarao
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, cubra o shiitake Seco com água quente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe os cogumelos repousar até amolecer, cerca de 20 minutos. Descarte os caules dos cogumelos e corte finamente as tampas shiitake.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
4
Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça 1 colher de chá do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione metade dos ovos batidos, espalhando-os sobre o fundo da panela. Cozinhe em fogo baixo até quase endurecer, 30 segundos. Gire cuidadosamente o ovo e cozinhe até ficar pronto, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira para um prato e corte em tiras finas.
7
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
9
Adicione o alho à frigideira e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a carne de porco e cozinhe, quebrando a carne, até que nenhum rosa permaneça, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
11
Adicione a carne de porco ao camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Porco
12
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo vegetal na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione a cenoura, jicama, feijão verde e shiitake e cozinhe em fogo moderado, jogando, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Vegetal
Cenoura
Jicama
14
Adicione ao camarão e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Porco
15
Em uma panela grande, aqueça o restante 1 litro de óleo vegetal a 37
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Panela
16
Adicione os anéis de chalota e cozinhe, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para papel toalha para escorrer e adicione ao recheio de Rolinho Primavera junto com as tiras de ovo, pepino e 1/2 colher de chá restante de óleo de gergelim. Misture bem e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
óleo De Sésamo
Pepino
Chalota
Rolar
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
17
Em uma superfície de trabalho, escove a borda de 1 embalagem de rolo de mola com um pouco dos ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
Ovo
18
Espalhe 1/3 xícara do recheio de camarão e porco na embalagem. Traga a extremidade inferior da embalagem sobre o recheio e enrole a embalagem como um charuto, dobrando-se nas bordas enquanto rola. Repita com as embalagens restantes, enchendo e ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Espalhar
Ovo
Porco
Rolar
19
Reaqueça o óleo vegetal para 37
Ingredientes que você precisará
Vegetal
20
Trabalhando em lotes, frite os rolinhos primavera, girando uma ou duas vezes, até dourar e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
21
Escorra em toalhas de papel. Mantenha os rolinhos primavera cozidos quentes em um forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Forno
22
Corte cada rolo de primavera ao meio, arrume em uma travessa e sirva com molho Chileno.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.