Rolinhos primavera de camarão e porco

Rolinhos primavera de camarão e porco
A receita de rolinhos primavera de camarão e porco pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para $9.41 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1543 calorias, 106g de proteína, e 46g de gordura por porção. Uma mistura de ovos, cenoura, embalagens de Rolinho Primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera de camarão e porco, Rolinhos primavera de porco ' N ' camarão, e Rolinhos primavera vietnamitas de porco e camarão.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o camarão com 1 colher de chá do molho de soja e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Em outra tigela, misture a carne de porco com as 1 colher de chá restantes de molho de soja e 1/4 colher de chá de cada um do óleo de gergelim, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira o camarão e a carne de porco por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
CamaraoCamarao
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, cubra o shiitake Seco com água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe os cogumelos repousar até amolecer, cerca de 20 minutos. Descarte os caules dos cogumelos e corte finamente as tampas shiitake.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça 1 colher de chá do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade dos ovos batidos, espalhando-os sobre o fundo da panela. Cozinhe em fogo baixo até quase endurecer, 30 segundos. Gire cuidadosamente o ovo e cozinhe até ficar pronto, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para um prato e corte em tiras finas.
7
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
9
Adicione o alho à frigideira e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a carne de porco e cozinhe, quebrando a carne, até que nenhum rosa permaneça, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
11
Adicione a carne de porco ao camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PorcoPorco
12
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo vegetal na frigideira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a cenoura, jicama, feijão verde e shiitake e cozinhe em fogo moderado, jogando, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
CenouraCenoura
JicamaJicama
14
Adicione ao camarão e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PorcoPorco
15
Em uma panela grande, aqueça o restante 1 litro de óleo vegetal a 37
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Adicione os anéis de chalota e cozinhe, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para papel toalha para escorrer e adicione ao recheio de Rolinho Primavera junto com as tiras de ovo, pepino e 1/2 colher de chá restante de óleo de gergelim. Misture bem e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
PepinoPepino
ChalotaChalota
RolarRolar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
17
Em uma superfície de trabalho, escove a borda de 1 embalagem de rolo de mola com um pouco dos ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
OvoOvo
18
Espalhe 1/3 xícara do recheio de camarão e porco na embalagem. Traga a extremidade inferior da embalagem sobre o recheio e enrole a embalagem como um charuto, dobrando-se nas bordas enquanto rola. Repita com as embalagens restantes, enchendo e ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
OvoOvo
PorcoPorco
RolarRolar
19
Reaqueça o óleo vegetal para 37
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
20
Trabalhando em lotes, frite os rolinhos primavera, girando uma ou duas vezes, até dourar e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
21
Escorra em toalhas de papel. Mantenha os rolinhos primavera cozidos quentes em um forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
22
Corte cada rolo de primavera ao meio, arrume em uma travessa e sirva com molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
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