Rolinhos primavera de peixe vegetariano com molho de imersão

Rolinhos primavera de peixe vegetariano com molho de imersão
Rolinhos primavera de peixe vegetariano com molho de imersão podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Este prato principal tem 302 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue robalo, suco de limão, vagens de ervilha de neve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera vegetarianos com molho de Mergulho De Manga tailandesa, Molho para rolinhos primavera, e Rolinhos primavera frescos com molho de imersão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Na panela, aqueça a água de 1 polegada para ferver, ou coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada na panela (a água não deve tocar no fundo da cesta) e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione brotos de feijão. Cubra; cozinhe ou cozinhe a vapor 2 minutos. Lave imediatamente com água fria; escorra. Repita com repolho e vagens de ervilha.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque os invólucros de papel de arroz, 2 de cada vez, em uma tigela de água quente 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire e coloque na placa. Quando completamente macio, embalagens separadas.
6
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de peixe, 1 colher de sopa cada brotos de feijão, repolho e vagens de ervilha, 1 colher de chá de coentro e 1/2 colher de chá de amendoim no centro de cada embalagem. Dobre uma extremidade do Invólucro acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada. Dobre a extremidade restante para baixo, enrolando o rolo.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde64
Revista