Rolinhos primavera de peixe vegetariano com molho de imersão

Rolinhos primavera de peixe vegetariano com molho de imersão podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Este prato principal tem 302 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue robalo, suco de limão, vagens de ervilha de neve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera vegetarianos com molho de Mergulho De Manga tailandesa, Molho para rolinhos primavera, e Rolinhos primavera frescos com molho de imersão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Na panela, aqueça a água de 1 polegada para ferver, ou coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada na panela (a água não deve tocar no fundo da cesta) e aqueça até ferver.
Adicione brotos de feijão. Cubra; cozinhe ou cozinhe a vapor 2 minutos. Lave imediatamente com água fria; escorra. Repita com repolho e vagens de ervilha.
Coloque os invólucros de papel de arroz, 2 de cada vez, em uma tigela de água quente 45 segundos.
Retire e coloque na placa. Quando completamente macio, embalagens separadas.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de peixe, 1 colher de sopa cada brotos de feijão, repolho e vagens de ervilha, 1 colher de chá de coentro e 1/2 colher de chá de amendoim no centro de cada embalagem. Dobre uma extremidade do Invólucro acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada. Dobre a extremidade restante para baixo, enrolando o rolo.