Rolinhos Primavera De Porco Assado
Rolinhos primavera de porco assado pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 73 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água, amido de milho, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Rolinhos Primavera Assados, Rolinhos Primavera Assados, e Rolinhos Primavera Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque a carne de porco em uma panela média. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Retire do fogo e escorra.
Em uma tigela média, misture carne de porco, repolho, cenoura, cebolinha, coentro, óleo de gergelim, molho de ostra, gengibre, alho e molho Chileno.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena.
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa da mistura de carne de porco no centro das embalagens de rolinhos primavera.
Enrole as embalagens ao redor da mistura, dobrando as bordas para dentro para fechar. Umedeça os dedos na mistura de amido de milho e água e escove as costuras do Invólucro para selar.
Disponha os rolinhos primavera em uma única camada em uma assadeira média.
Pincele com óleo vegetal.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, até ficar quente e levemente dourado. Para rolos de mola mais crocantes, gire após 10 minutos,