Rolo de abóbora com queijo creme de Chocolate branco

Rolo de abóbora com queijo creme de Chocolate branco
Uma porção contém 426 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tem manteiga, cream cheese, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Rolo De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate branco, Bolo de abóbora com canela creme de Chocolate Branco Queijo glacê, e Bolo De Chocolate Branco Com Rolo De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. Linha 9-por uma bandeja da folha de 13 polegadas com papel de pergaminho. Na batedeira equipada com acessório de chicote, bata os ovos em alta velocidade média até formar espuma. Adicione lentamente o açúcar e aumente a velocidade para alto. Bata até engrossar e cor de limão, cerca de 5 minutos. Bata em sal.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire da batedeira e comece a dobrar na abóbora. Quando não estiver completamente combinado, peneire a farinha, o fermento, a canela, o gengibre e a noz-moscada na tigela. Continue a dobrar até que apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(Sabor Original)(Sabor Original)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Espalhe na panela e leve ao forno até ficar pronto, cerca de 15 minutos. Passe a faca ao longo das bordas do bolo para soltar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, deslize suavemente o papel e o bolo para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a manteiga na batedeira equipada com remo em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata no suco de limão e nas raspas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire da batedeira e dobre o chocolate derretido. Se solto, leve à geladeira até ficar espesso o suficiente para se espalhar (mas ainda macio).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira o bolo (com papel ainda preso) para a superfície de trabalho.
8
Espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre o bolo, mantendo cerca de 1/2 de polegada por todos os lados. A partir do final curto, enrole suavemente o bolo em um rolo apertado, descascando cuidadosamente o papel de volta à medida que avança. Frio para definir, pelo menos 2 horas (Ver nota). Quando estiver pronto para servir, transfira para o prato de servir e corte as pontas. Cubra com aparas de chocolate branco (Ver nota) e açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
DificuldadeEspecialista
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