Rolo de abóbora com queijo creme de Chocolate branco
Uma porção contém 426 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tem manteiga, cream cheese, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Rolo De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate branco, Bolo de abóbora com canela creme de Chocolate Branco Queijo glacê, e Bolo De Chocolate Branco Com Rolo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. Linha 9-por uma bandeja da folha de 13 polegadas com papel de pergaminho. Na batedeira equipada com acessório de chicote, bata os ovos em alta velocidade média até formar espuma. Adicione lentamente o açúcar e aumente a velocidade para alto. Bata até engrossar e cor de limão, cerca de 5 minutos. Bata em sal.
Retire da batedeira e comece a dobrar na abóbora. Quando não estiver completamente combinado, peneire a farinha, o fermento, a canela, o gengibre e a noz-moscada na tigela. Continue a dobrar até que apenas combinado.
Espalhe na panela e leve ao forno até ficar pronto, cerca de 15 minutos. Passe a faca ao longo das bordas do bolo para soltar.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, deslize suavemente o papel e o bolo para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a manteiga na batedeira equipada com remo em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata no suco de limão e nas raspas.
Retire da batedeira e dobre o chocolate derretido. Se solto, leve à geladeira até ficar espesso o suficiente para se espalhar (mas ainda macio).
Transfira o bolo (com papel ainda preso) para a superfície de trabalho.
Espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre o bolo, mantendo cerca de 1/2 de polegada por todos os lados. A partir do final curto, enrole suavemente o bolo em um rolo apertado, descascando cuidadosamente o papel de volta à medida que avança. Frio para definir, pelo menos 2 horas (Ver nota). Quando estiver pronto para servir, transfira para o prato de servir e corte as pontas. Cubra com aparas de chocolate branco (Ver nota) e açúcar de confeiteiro.