Rolo De Atum Picante

Rolo De Atum Picante
O rolo picante do atum é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, atum, algas nori e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Rolo De Atum Picante, Rolo De Atum Picante-Sushi, e Picante Grelhado Tunan Un-Roll para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o atum com maionese e molho de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte a folha nori ao meio e coloque-a no tapete de bambu, com o lado brilhante para baixo. Umedeça os dedos na água.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Espalhe uma fina camada de arroz de sushi sobre as algas marinhas, não cubra completamente. Deixe UMA Margem de 1 polegada nas extremidades descobertas para selar o rolo.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
AlgaAlga
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque 2 colheres de sopa de atum picante no arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Para rolar; dobre lentamente a extremidade do tapete mais próximo de você sobre o recheio e coloque-o. Use pressão média para criar um tubo compacto.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Retire o tapete ao redor do rolo, pressione as pontas soltas e coloque-o sobre uma tábua de corte, com o lado da costura para baixo. Usando uma faca molhada e afiada, corte o rolo ao meio e depois em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Decore com brotos de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
8
Sirva com wasabi, molho de soja e gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
WasabiWasabi

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista