Rolo De Atum Picante
O rolo picante do atum é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, atum, algas nori e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Rolo De Atum Picante, Rolo De Atum Picante-Sushi, e Picante Grelhado Tunan Un-Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o atum com maionese e molho de pimenta vermelha.
Corte a folha nori ao meio e coloque-a no tapete de bambu, com o lado brilhante para baixo. Umedeça os dedos na água.
Espalhe uma fina camada de arroz de sushi sobre as algas marinhas, não cubra completamente. Deixe UMA Margem de 1 polegada nas extremidades descobertas para selar o rolo.
Coloque 2 colheres de sopa de atum picante no arroz.
Para rolar; dobre lentamente a extremidade do tapete mais próximo de você sobre o recheio e coloque-o. Use pressão média para criar um tubo compacto.
Retire o tapete ao redor do rolo, pressione as pontas soltas e coloque-o sobre uma tábua de corte, com o lado da costura para baixo. Usando uma faca molhada e afiada, corte o rolo ao meio e depois em 6 pedaços iguais.
Decore com brotos de rabanete.
Sirva com wasabi, molho de soja e gengibre em conserva.