Rolo De Carne Corny
Corny Meat Roll leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 278 calorias , 29g de proteína e 8g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre migalhas de pão, salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolinho de Carne de Espinafre , Rolinho de Carne Siciliano e Rolinho de Carne Siciliano .
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne, o sal e a pimenta. Em um pedaço de papel alumínio resistente, coloque a mistura de carne bovina em uma forma de 12 pol. x 10 pol. retângulo.
Combine os ingredientes do recheio. Espalhe sobre a carne até 2,5 cm das bordas.
Enrole, como um rocambole de gelatina, começando com um lado curto e retirando o papel alumínio enquanto rola. Sele a costura e as pontas.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160°. Usando duas espátulas grandes, transfira cuidadosamente o bolo de carne para uma travessa.