Rolo de gelatina
A receita Jelly Roll pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Uma porção contém 212 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa 57 centavos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 175 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver extrato de baunilha, geleia de morango, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Aspic Jelly , Peanut Butter and Jelly Smoothie e Pear Jalapeño Pepper Jelly .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma forma de 10x15 polegadas para rocambole com papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar claro, cerca de 5 minutos. Misture a baunilha e o leite. Misture os ingredientes secos gradualmente. A massa ficará fina.
Despeje na forma preparada.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que o centro volte ao normal quando pressionado levemente. Não asse demais, ou pode rachar.
Polvilhe generosamente um pano de prato limpo com açúcar de confeiteiro. Vire o bolo sobre o pano e retire o papel vegetal. Enrole o bolo delicadamente usando o pano e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Desenrole o bolo e espalhe uma camada uniforme de geleia por cima.
Enrole o bolo de volta em uma espiral apertada e remova a toalha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.