Rolo de omelete de atum: Rotolo di Frittata con Tonno

Rolo de omelete de atum: Rotolo di Frittata con Tonno
Tunan Omelet Roll: Rotolo di Frittata con Tonno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 226 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem ovos, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Polpettone di tonno (Pão de atum Italiano), Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), e Tunan e Ricotta Fritters (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture os ovos e a farinha, usando um garfo ou batedor para quebrar qualquer aglomerado de flores.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Bata em uma pitada generosa de sal e leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma panela de omelete de 9 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Adicione 1/4 da mistura de ovos à panela e cozinhe a fritada de 1 lado até que os ovos estejam cozidos e a parte inferior esteja dourada. Usando uma espátula, levante cuidadosamente a fritada da panela e coloque-a suavemente sobre uma tábua de corte limpa ou superfície de trabalho, mantendo o lado dourado voltado para baixo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Deixe a fritada esfriar enquanto trabalha com o peixe. Repita com o resto da mistura de ovos, fazendo 4 frittatas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OvoOvo
8
Em uma pequena panela refogada, aqueça o óleo restante até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho, a salsa, o atum e as anchovas e, usando uma colher de pau, mexa delicadamente em fogo médio-alto. O atum e as anchovas começarão a se misturar em uma mistura semelhante a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
AlhoAlho
AtumAtum
Equipamento que você usará
ColherColher
10
Adicione o suco de limão e continue misturando até bem combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
11
Retire do fogo.
12
Espalhe suavemente a mistura de atum no lado exposto da fritada resfriada, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AtumAtum
13
Enrole a fritada, tomando cuidado para não quebrar ou abrir a fritada. Enrole o papel manteiga em volta da omelete enrolada e deixe descansar por algumas horas na geladeira. Corte em rodelas pequenas, mantendo o papel manteiga intacto.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
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