Rolos Crescentes Caseiros Com Pressa
Rolos crescentes caseiros com pressa é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 10 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento ativo, água morna, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Rolos Crescentes Caseiros, Rolos Crescentes Caseiros, e Rolos De Jantar Crescente Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Em copo de medição de 1 xícara, misture o fermento e a água morna; deixe repousar 5 minutos. Em uma tigela grande, mexa 3 xícaras da mistura de Bisquick e o açúcar; misture gradualmente a mistura de fermento.
Na superfície enfarinhada, sove a massa até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos, adicionando o restante 1/2 xícara de Mistura Bisquick conforme necessário.
Enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas; corte em 12 fatias.
Enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar a forma crescente. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha; coloque os rolos, aponte os lados para baixo, na folha de biscoito. Cubra frouxamente com filme plástico e toalha de pano.
Deixe crescer em local quente (80F a 29°) 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.