Rolos De Canela
Rolos de canela é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 40 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 371 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, fermento em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, aqueça o leite, o óleo vegetal e o açúcar em uma panela grande em fogo médio; não ferva. Reserve para esfriar até ficar morno.
Polvilhe o fermento por cima e deixe descansar no leite por 1 minuto.
Adicione 8 xícaras da farinha. Mexa até combinar, cubra com uma toalha de cozinha limpa e reserve em um local relativamente quente por 1 hora.
Retire a toalha e adicione o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e os restantes 1 xícara de farinha. Mexa bem para combinar. Use a massa imediatamente ou coloque em uma tigela e leve à geladeira por até 3 dias, perfurando a massa se ela subir até o topo da tigela.
Retire metade da massa. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa em um retângulo grande, cerca de 30 por 10 polegadas, com um lado comprido voltado para você.
Para fazer o recheio, despeje 1 xícara da manteiga derretida sobre a superfície da massa. Use os dedos para espalhar a manteiga uniformemente. Polvilhe generosamente metade da canela em pó e 1 xícara de açúcar sobre a manteiga. Não tenha medo de derramar mais manteiga ou mais açúcar!
Começando no final mais distante de você, role o retângulo firmemente em sua direção. Use as duas mãos e trabalhe devagar, tomando cuidado para manter o rolo apertado. Não se preocupe se o recheio escorrer enquanto você trabalha; isso significa apenas que os rolos serão divinos. Quando chegar ao fim, aperte a costura.
Transfira para uma tábua e, com uma faca afiada, faça fatias de 1 1/2 polegada. Um log produzirá 20 a 25 rolos.
Despeje algumas colheres de sopa de manteiga derretida em várias panelas de torta ou assadeiras e gire para revestir.
Coloque os rolos nas panelas cortadas, tomando cuidado para não superlotar.
Repita o processo de rolamento-açúcar-manteiga com a outra metade da massa e mais Panelas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra cada panela com uma toalha de cozinha e deixe crescer na bancada por pelo menos 20 minutos antes de assar.
Retire as toalhas e leve ao forno por 13 a 17 minutos, até dourar. Não permita que os rolos fiquem excessivamente marrons.
Enquanto os rolos estão assando, faça a cobertura: em uma tigela grande, misture o açúcar, o leite, a manteiga, o café e o sal dos confeiteiros. Mergulhe no sabor do bordo.
Bata até ficar bem homogêneo. Prove e adicione mais açúcar, manteiga ou outros ingredientes conforme necessário até que a cobertura atinja a consistência desejada. O glacê deve ser espesso, mas ainda pourable.
Enquanto os rolos ainda estão quentes, regue generosamente a cobertura por cima. Certifique-se de obtê-lo em torno das bordas e por cima. À medida que se sentam, os rolos absorvem um pouco da umidade e do sabor da cobertura. Eles só melhoram com o tempo...não que durem mais do que alguns segundos!
Fotografia de Coral Von Zumwalt