Rolos De Chocolate
Os rolos de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, massa de pão de café da manhã, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Chocolate Nut Fudge Rolls, e Blueberry Chocolate Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Vire a massa de pão do café da manhã em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes.
Enrole em um retângulo de 20 x 14 polegadas.
Espalhe com manteiga amolecida, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados.
Misture o açúcar granulado e os próximos 2 ingredientes.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre a manteiga.
Polvilhe o chocolate sobre o açúcar.
Enrole a massa firmemente, começando com 1 lado comprido; corte em 16 fatias usando uma faca serrilhada.
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Cubra e deixe repousar 1 hora.
Descubra rolos e asse de 25 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Regue os rolos com esmalte laranja-baunilha e sirva imediatamente.
Para fazer à frente: Prepare a receita através da tampa da etapa e refrigere 8 a 24 horas.
Deixe repousar 1 hora e 30 minutos. Prossiga conforme indicado na etapa