Rolos De Coco-Laranja
Rolos de laranja de coco podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme, casca de laranja, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Rolos de laranja em forma de coelho com esmalte laranja, Cupcakes laranja-coco com cobertura de Creme De Queijo Laranja, e Rolos Laranja.
Instrucao
Misture o fermento e 1/4 xícara de água morna em um copo medidor de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de fermento, 1/4 xícara de açúcar, 6 colheres de sopa. manteiga derretida e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Aos poucos, misture a farinha, fazendo uma massa dura. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até dobrar a granel.
Combine 3/4 xícara de coco, casca de laranja e 3/4 xícara de açúcar restante em uma tigela pequena.
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse 15 a 16 vezes ou até ficar homogêneo e elástico. Divida a massa em 2 porções iguais.
Enrole 1 porção de massa em um círculo de 12 polegadas; pincele com 1 colher de sopa. manteiga derretida e polvilhe com metade da mistura de coco.
Corte em 12 fatias iguais. Repita o procedimento com a porção restante da massa.
Enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente.
Coloque os rolos, aponte os lados para baixo, em 3 fileiras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e coloque em uma gradinha.
Espalhe o esmalte laranja uniformemente sobre rolos quentes na panela e polvilhe com o restante 1/4 xícara de coco.