Rolos De Coco-Laranja

Rolos De Coco-Laranja
Rolos de laranja de coco podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme, casca de laranja, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Rolos de laranja em forma de coelho com esmalte laranja, Cupcakes laranja-coco com cobertura de Creme De Queijo Laranja, e Rolos Laranja.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/4 xícara de água morna em um copo medidor de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Misture a mistura de fermento, 1/4 xícara de açúcar, 6 colheres de sopa. manteiga derretida e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Aos poucos, misture a farinha, fazendo uma massa dura. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine 3/4 xícara de coco, casca de laranja e 3/4 xícara de açúcar restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse 15 a 16 vezes ou até ficar homogêneo e elástico. Divida a massa em 2 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Enrole 1 porção de massa em um círculo de 12 polegadas; pincele com 1 colher de sopa. manteiga derretida e polvilhe com metade da mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte em 12 fatias iguais. Repita o procedimento com a porção restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque os rolos, aponte os lados para baixo, em 3 fileiras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Retire do forno e coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Espalhe o esmalte laranja uniformemente sobre rolos quentes na panela e polvilhe com o restante 1/4 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista