Rolos De Couve
Esta receita faz 8 porções com 527 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne moída, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Tentar Rolos de couve e ovo de galinha com molho de soja de gengibre, Frango Asiático, Camarão E Rolinhos De Ovo De Couve, e Rolos de mão Nori com couve e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Mergulhe cada couve deixe na água por alguns segundos até que fique macia o suficiente para rolar. Ele vai virar um belo tom brilhante de verde que eu usei como meu indicador. Retire rapidamente da água e escorra.
Refogue a cebola e o alho em uma frigideira grande até que as cebolas fiquem opacas, cerca de 3 a 5 minutos. deixe esfriar até que possa ser manuseado. Em seguida, adicione carne, sal e pimenta a gosto e arroz e misture até combinar, tomando cuidado para não sobrecarregar a mistura de carne para que não fique muito densa e fique macia durante o cozimento. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em seguida, adicione um pouco de molho, apenas o suficiente para cobrir o fundo de uma assadeira de 9" x 13", pois você precisará do resto para cobrir os rolos quando terminar. Agora pegue 1 Folha, Fundo (veia) de lado para cima e coloque cerca de 1/4 xícara de carne no fundo 3/4 da folha e enrole-a nas laterais para prender a carne semelhante a rolar um burrito. Se as folhas são muito pequenas para dobrar nas bordas, como foi o caso com o meu, sem incomodar, deixei-as abertas e ficou igualmente bem com metade do trabalho. Repita até que toda a carne e folhas tenham sido usadas. Se você tiver extras de qualquer um, coloco a carne entre as fileiras e / ou coloco as folhas extras em cima dos outros rolos de repolho e, em seguida, cubra com o molho de tomate e os pequenos tomates em cubos. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 90 minutos ou até que um termômetro preso no centro do rolo maior atinja 71°.