Os rolos de couve recheada (Galumpkis) são um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 12 porções. Este prato principal tem 461 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3,47 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de pasta de tomate, tomate, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Rolos De Couve Recheados (Galumpkis), Rolinhos De Couve (Galumpkis), e Rolinhos De Couve / Golabki / Couve Recheada.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Cubra uma panela de 3 litros com o óleo e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
3
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
4
Adicione o vinagre e o açúcar; cozinhe, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagre
Molho
Acucar
5
Coloque uma frigideira em fogo médio e cubra com 2 colheres de sopa de azeite. Refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Junte a pasta de tomate, um pouco de vinho, salsa e 1/2 chávena do molho de tomate agridoce preparado, misture para incorporar e depois retire do lume.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
Azeite
Salsa
Alho
Cebola
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Misture a carne moída em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione o ovo, o arroz cozido e a mistura de cebola refogada. Misture o recheio com as mãos para combinar, tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Arroz Cozido
Cebola
Ovo
8
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
9
Retire as folhas exteriores grandes e danificadas das couves e reserve.
Ingredientes que você precisará
Repolho
10
Corte os núcleos das couves com uma faca afiada e retire cuidadosamente todo o resto das folhas, mantendo-as inteiras e o mais intactas possível (livre-se de todas as folhas pequenas e use-as para salada de repolho ou qualquer outra coisa.) Escalde as folhas de couve na panela com água a ferver durante 5 minutos ou até ficarem maleáveis. Passe as folhas em água fria e coloque-as para que você possa avaliar quantos Cobertores você tem para embrulhar o recheio. Em seguida, corte cuidadosamente a veia central das folhas para que sejam mais fáceis de enrolar. Pegue as grandes folhas externas reservadas e coloque-as no fundo de uma caçarola, deixe parte das folhas sair pelas laterais da panela. Este isolamento evitará que os rolos de repolho queimem no fundo quando assados. Use todas as folhas bonitas para fazer os rolos de repolho. Coloque cerca de 1/2 xícara do recheio de carne no centro do repolho e, começando pelo que era a ponta do caule, dobre as laterais e enrole o repolho para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Rolar
Agua
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Caçarola
Faca
Frigideira
Pote
11
Coloque os rolos de repolho lado a lado em fileiras, com a costura voltada para baixo, em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Rolar
Equipamento que você usará
Caçarola
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
13
Despeje o molho de tomate agridoce restante sobre os rolos de repolho. Dobre as folhas penduradas por cima para encerrar e manter a umidade.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Repolho
Rolar
14
Regue o topo com as restantes 2 colheres de sopa de azeite.