Rolos De Framboesa Com Duas Gotas

Rolos De Framboesa Com Duas Gotas
Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar granulado, mistura original, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana De Framboesa Regado Com Chocolate, Soufflés Duplos De Framboesa, e Malte Duplo-Framboesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, leite, creme azedo, açúcar granulado e casca de laranja até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick adicional, amasse a massa 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
3
Enrole a massa em um retângulo de 16x12 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Espalhe 2/3 xícara da geléia sobre a massa para dentro de 1 polegada de bordas. Começando com o lado de 12 polegadas, enrole bem. Aperte as bordas para selar. Com uma faca afiada, corte a massa em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 15 a 16 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o creme de leite até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas restante 1/3 xícara de geléia descoberta em alta 10 a 20 segundos ou até derreter. Colher geléia derretida em cima de espirais de geléia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CompotaCompota
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Regue o esmalte sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CompotaCompota
9
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista