Rolos De Jantar 101
Esta receita serve 1 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver manteiga, farinha não branqueada, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Leitelho 101, e Farinha De Bolo 101 para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe o fermento sobre a xícara de água morna (105 a 46°) e deixe repousar até ficar cremoso, 5 a 10 minutos. Mexa para dissolver o fermento.
Em uma panela média, aqueça o leitelho, mexendo sempre, apenas até aquecer (cerca de 38°). Ou coloque o leitelho em um copo medidor de 1 litro e leve ao microondas por 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Transfira o leitelho para uma tigela e junte a mistura de fermento dissolvido, manteiga derretida, ovos, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Para fazer a massa à mão, transfira os ingredientes líquidos para uma tigela grande. Aos poucos, misture o suficiente da farinha para formar uma massa desgrenhada. Vire para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Sove a massa, adicionando mais farinha conforme necessário, até que a massa fique lisa e elástica, de 8 a 10 minutos. Forme a massa em uma bola.
Para fazer a massa em uma batedeira pesada, despeje os ingredientes líquidos na tigela da batedeira e prenda a lâmina da pá. Com a máquina em baixa velocidade, adicione gradualmente o suficiente da farinha para fazer uma massa dura que se acumula ao redor da lâmina. Mude para o gancho de massa. Sove a massa na máquina, adicionando mais farinha conforme necessário para fazer uma massa elástica, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Forme a massa em uma bola.
Para fazer a massa em um processador de alimentos, coloque uma máquina de capacidade de 11 xícaras (ou maior) com a lâmina de metal. Faça a massa em dois lotes.
Coloque 2 xícaras da farinha na máquina e pulse para combinar. Com a máquina funcionando, despeje cerca de metade dos ingredientes líquidos através do tubo de alimentação para formar uma bola macia de massa que monta em cima da lâmina. Processe por 45 segundos para amassar a massa.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e cubra com filme plástico. Repita com os ingredientes restantes. Amasse as duas porções de massa com a mão até ficar homogêneo e combinado. Forme a massa em uma bola.
Coloque a massa em uma tigela grande com manteiga. Vire a massa para revestir com a manteiga e vire a massa com o lado liso para cima. Cubra bem com filme plástico e deixe repousar em um local quente até dobrar de volume (se você picar a massa com o dedo, uma impressão permanecerá), cerca de 1 hora.
Manteiga levemente duas panelas redondas de 9 polegadas. Perfure a massa e amasse brevemente em uma superfície de trabalho SEM enfarinhamento.
Corte a massa em 18 pedaços iguais. (Isso é mais fácil de fazer cortando a massa em terços, depois cada terço ao meio e cada metade em 3 pedaços.) Cubra os pedaços de massa cortados com um pedaço de filme plástico.
Coloque um pedaço de massa na superfície de trabalho. Usando as laterais das mãos, dobre a massa por baixo, girando a massa à medida que dobra, esticando a superfície superior e, eventualmente, formando uma bola esticada.
Transfira o rolo para uma panela preparada. Repita com o restante pedaço de massa, permitindo 9 bolas por panela. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até quase dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele os topos dos rolos levemente com manteiga derretida e polvilhe com as sementes, se estiver usando.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Retire das panelas e sirva quente.
Rolos: manteiga levemente duas assadeiras. Trabalhe com um pedaço de massa de cada vez, mantendo os outros cobertos com filme plástico.
Enrole a massa entre as palmas das mãos em uma corda grossa.
Coloque a corda em uma superfície de trabalho não enfarinhada. Coloque as mãos em cima da massa e enrole-a para frente e para trás, esticando a massa em uma corda de 9 polegadas de comprimento. Amarre a massa em um nó Saliente, com o nó posicionado no centro da corda.
Coloque os nós com 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer até quase dobrar de tamanho.
Asse conforme indicado acima.
Pãezinhos: manteiga levemente 18 xícaras de muffin.
Corte cada pedaço de massa em terços e forme cada pedaço em uma bola pequena e esticada.
Coloque 3 bolas, alise os lados para cima, em cada forma de muffin. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer até quase dobrar.
Asse conforme as instruções.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;