Rolos De Jantar 101

Rolos De Jantar 101
Esta receita serve 1 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver manteiga, farinha não branqueada, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Leitelho 101, e Farinha De Bolo 101 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe o fermento sobre a xícara de água morna (105 a 46°) e deixe repousar até ficar cremoso, 5 a 10 minutos. Mexa para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela média, aqueça o leitelho, mexendo sempre, apenas até aquecer (cerca de 38°). Ou coloque o leitelho em um copo medidor de 1 litro e leve ao microondas por 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
PanelaPanela
3
Transfira o leitelho para uma tigela e junte a mistura de fermento dissolvido, manteiga derretida, ovos, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para fazer a massa à mão, transfira os ingredientes líquidos para uma tigela grande. Aos poucos, misture o suficiente da farinha para formar uma massa desgrenhada. Vire para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Sove a massa, adicionando mais farinha conforme necessário, até que a massa fique lisa e elástica, de 8 a 10 minutos. Forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para fazer a massa em uma batedeira pesada, despeje os ingredientes líquidos na tigela da batedeira e prenda a lâmina da pá. Com a máquina em baixa velocidade, adicione gradualmente o suficiente da farinha para fazer uma massa dura que se acumula ao redor da lâmina. Mude para o gancho de massa. Sove a massa na máquina, adicionando mais farinha conforme necessário para fazer uma massa elástica, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Para fazer a massa em um processador de alimentos, coloque uma máquina de capacidade de 11 xícaras (ou maior) com a lâmina de metal. Faça a massa em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Coloque 2 xícaras da farinha na máquina e pulse para combinar. Com a máquina funcionando, despeje cerca de metade dos ingredientes líquidos através do tubo de alimentação para formar uma bola macia de massa que monta em cima da lâmina. Processe por 45 segundos para amassar a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e cubra com filme plástico. Repita com os ingredientes restantes. Amasse as duas porções de massa com a mão até ficar homogêneo e combinado. Forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Coloque a massa em uma tigela grande com manteiga. Vire a massa para revestir com a manteiga e vire a massa com o lado liso para cima. Cubra bem com filme plástico e deixe repousar em um local quente até dobrar de volume (se você picar a massa com o dedo, uma impressão permanecerá), cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
11
Manteiga levemente duas panelas redondas de 9 polegadas. Perfure a massa e amasse brevemente em uma superfície de trabalho SEM enfarinhamento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
SocoSoco
12
Corte a massa em 18 pedaços iguais. (Isso é mais fácil de fazer cortando a massa em terços, depois cada terço ao meio e cada metade em 3 pedaços.) Cubra os pedaços de massa cortados com um pedaço de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
13
Coloque um pedaço de massa na superfície de trabalho. Usando as laterais das mãos, dobre a massa por baixo, girando a massa à medida que dobra, esticando a superfície superior e, eventualmente, formando uma bola esticada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Transfira o rolo para uma panela preparada. Repita com o restante pedaço de massa, permitindo 9 bolas por panela. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até quase dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
15
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Pincele os topos dos rolos levemente com manteiga derretida e polvilhe com as sementes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
SementeSemente
17
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Retire das panelas e sirva quente.
19
VARIACAO
20
No
21
Rolos: manteiga levemente duas assadeiras. Trabalhe com um pedaço de massa de cada vez, mantendo os outros cobertos com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
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Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
22
Enrole a massa entre as palmas das mãos em uma corda grossa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
23
Coloque a corda em uma superfície de trabalho não enfarinhada. Coloque as mãos em cima da massa e enrole-a para frente e para trás, esticando a massa em uma corda de 9 polegadas de comprimento. Amarre a massa em um nó Saliente, com o nó posicionado no centro da corda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
24
Coloque os nós com 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer até quase dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
25
Asse conforme indicado acima.
Equipamento que você usará
FornoForno
26
Cloverleaf
27
Pãezinhos: manteiga levemente 18 xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
28
Corte cada pedaço de massa em terços e forme cada pedaço em uma bola pequena e esticada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
29
Coloque 3 bolas, alise os lados para cima, em cada forma de muffin. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer até quase dobrar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Bandeja MuffinBandeja Muffin
30
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
31
artigo var
32
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33
artigo
34
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista