Rolos De Jantar Macios

Rolos De Jantar Macios
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente rolos de jantar macios. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 95 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha comum, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Rolos De Jantar Macios, Rolos De Jantar Branco Macio, e Rolos de jantar macios e fofos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, polvilhe o fermento sobre 1 1/4 xícaras quentes (cerca de 11
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
água; deixe repousar até que o fermento esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione sal, açúcar, 3 xícaras de farinha e manteiga. Mexa e bata com uma colher até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Para amassar com um gancho de massa, bata em velocidade média até que a massa não fique mais pegajosa quando tocada e puxe limpa dos lados da tigela, 3 a 4 minutos; se pegajoso, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Para amassar à mão, raspe em uma tábua enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 5 a 6 minutos, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar a aderência. Retorne a massa para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Descubra e bata com gancho de massa, ou raspe a massa em uma tábua enfarinhada e amasse, para expulsar o ar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Com as mãos oleadas, aperte a massa em 24 bolas iguais (cerca de 2 pol. largo) e moldar cada um em uma rodada suave. Coloque as bolas, com o lado liso para cima e cerca de 2 polegadas de distância, em 2 assadeiras com manteiga (14 por 17 pol.). Cubra as bolas levemente com filme plástico e deixe crescer em um local quente até ficar levemente inchado, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Em uma tigela pequena, bata o ovo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pincele o ovo por cima e os lados dos rolos, pois cada panela está pronta para assar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse em forno 400 até que os rolos estejam bem dourados, 10 a 15 minutos; se estiver usando 1 Forno, troque as posições da panela após 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira para prateleiras; sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista