Rolos De Jantar Macios
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente rolos de jantar macios. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 95 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha comum, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Rolos De Jantar Macios, Rolos De Jantar Branco Macio, e Rolos de jantar macios e fofos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, polvilhe o fermento sobre 1 1/4 xícaras quentes (cerca de 11
água; deixe repousar até que o fermento esteja macio, cerca de 5 minutos.
Adicione sal, açúcar, 3 xícaras de farinha e manteiga. Mexa e bata com uma colher até ficar bem misturado.
Para amassar com um gancho de massa, bata em velocidade média até que a massa não fique mais pegajosa quando tocada e puxe limpa dos lados da tigela, 3 a 4 minutos; se pegajoso, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Para amassar à mão, raspe em uma tábua enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 5 a 6 minutos, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar a aderência. Retorne a massa para a tigela.
Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Descubra e bata com gancho de massa, ou raspe a massa em uma tábua enfarinhada e amasse, para expulsar o ar.
Com as mãos oleadas, aperte a massa em 24 bolas iguais (cerca de 2 pol. largo) e moldar cada um em uma rodada suave. Coloque as bolas, com o lado liso para cima e cerca de 2 polegadas de distância, em 2 assadeiras com manteiga (14 por 17 pol.). Cubra as bolas levemente com filme plástico e deixe crescer em um local quente até ficar levemente inchado, de 15 a 20 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o ovo para misturar.
Pincele o ovo por cima e os lados dos rolos, pois cada panela está pronta para assar.
Asse em forno 400 até que os rolos estejam bem dourados, 10 a 15 minutos; se estiver usando 1 Forno, troque as posições da panela após 5 a 7 minutos.
Transfira para prateleiras; sirva quente ou frio.