Rolos De Lagosta De Manga-Hortelã
Uma porção contém 275 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Se $3.82 por porção cai em seu orçamento, rolos de lagosta de Manga-Menta podem ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Manga firme e madura, arredonda embalagens de papel de arroz comestível, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta Gelada Com Manga E Hortelã, Rolinhos de verão com molho de limão e hortelã de Manga, e Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione a lagosta; quando ferver recomeça, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja opaca, mas ainda úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 10 minutos.
Escorra a lagosta e mergulhe em água gelada até esfriar para tocar, cerca de 5 minutos; escorra novamente.
Enquanto isso, corte o poço e descasque a manga e descarte; corte as frutas em pequenos pedaços.
Corte o pepino longitudinalmente em fatias finas; empilhe as fatias e corte a pilha longitudinalmente para fazer palitos de 3/8 de polegada de largura.
Com uma tesoura, recorte a parte inferior da casca da lagosta livre da casca traseira e levante-a. Retire a cauda da lagosta; descarte a casca. Se a veia estiver presente, retire e descarte. Pique a carne grosseiramente e coloque em uma tigela.
Adicione a manga, a cebola e a hortelã; misture delicadamente.
Forma 2 rolos de cada vez: mergulhe 1 Papel de arroz redondo em uma tigela grande de água quente da torneira, levante, escorra brevemente e coloque em um balcão.
Deixe repousar até que o papel esteja macio e maleável, cerca de 30 segundos. Repita para umedecer outro papel de arroz redondo e colocar no balcão.
Trabalhando rapidamente, coloque cerca de 1/12 do enchimento no centro de cada embalagem, deixando 1 polegada da embalagem nua em ambas as extremidades.
Coloque 1/12 dos palitos de pepino paralelos ao recheio e Monte 1/2 xícara de salada por cima.
Dobre as extremidades de 1 polegada de cada embalagem sobre o recheio e, segurando o recheio no lugar com os dedos, enrole o invólucro ao redor dele. Pressione as bordas do Invólucro para selar; se as bordas estiverem muito secas para grudar, umedeça com um pouco mais de água quente. Coloque cada rolo, Costure, em uma travessa e cubra hermeticamente com filme plástico.
Repita as etapas 4 a 6 para encher os invólucros de papel de arroz restantes (substitua a água na tigela conforme necessário para manter quente).
Se fazer rolos até 3 horas à frente, refrigere. Descubra rolos e corte cada um ao meio na diagonal; se desejar,fique em pé, corte as pontas. Mergulhe em molho de menta e limão para comer.