Rolos De Levedura De Anis
A receita de rolos de levedura de anis pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 22 e custa 27 cêntimos por porção. Uma porção contém 195 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pão. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovos, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tente Os Melhores Rolos De Fermento, Rolos De Levedura, e Rolos De Levedura De Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar mascavo, sal, fermento e 3 colheres de chá de anis. Numa panela, aqueça a água e a manteiga até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
Adicione cinco ovos; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 22 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Lugar 2 em. separado em assadeiras com graxa. Cubra e deixe crescer até quase duplicar, cerca de 30 minutos.
Bata o ovo restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com o anis restante.
Asse em forno a 350 por 20-22 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.