Rolos De Linguado Fresco

Rolos De Linguado Fresco
Fresh Flounder Rolls é um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 143 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos De Linguado Fresco, Rolos de linguado com tomate cereja e espinafre, e Essencial Todos Os Dias: Rolos De Linguado E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho de pepino. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte os filés de peixe em 12 pedaços de servir. Em um prato de torta ou panela rasa, misture o leite e o ovo. Em outro prato de torta ou panela rasa, misture migalhas de pão e sal. Mergulhe os filés na mistura de leite; enrole em migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de peixe em óleo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pincele a manteiga derretida nos lados cortados dos pães.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os lados cortados na frigideira; cozinhe cerca de 3 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque os pães em pratos; encha cada um com filé de peixe e cerca de 3 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva com rodelas de limão e endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista