Rolos de presunto e aspargos
Se 57 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de presunto e aspargos podem ser incríveis homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de tomilho, presunto, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Rolos De Aspargos, e Rolos De Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) meio cheia com água e gelo; Reserve.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a água de 1 polegada até ferver em fogo alto. Encaixe ou corte pontas duras de lanças de aspargos.
Adicione aspargos à água fervente; cozinhe descoberto 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Retire os aspargos da frigideira; coloque na assadeira com água gelada.
Deixe repousar 3 a 5 minutos ou até esfriar.
Escorra; seque com papel toalha. Reservar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture maionese, mostarda e tomilho.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de maionese sobre cada fatia de presunto para dentro de 1 polegada de bordas.
Corte cada fatia de presunto ao meio longitudinalmente.
Enrole 1 Tira de presunto firmemente em torno de cada lança de aspargos. Guarde bem coberto na geladeira.