Rolos de presunto e aspargos

Rolos de presunto e aspargos
Se 57 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de presunto e aspargos podem ser incríveis homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de tomilho, presunto, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Rolos De Aspargos, e Rolos De Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) meio cheia com água e gelo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a água de 1 polegada até ferver em fogo alto. Encaixe ou corte pontas duras de lanças de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione aspargos à água fervente; cozinhe descoberto 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
4
Retire os aspargos da frigideira; coloque na assadeira com água gelada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Deixe repousar 3 a 5 minutos ou até esfriar.
6
Escorra; seque com papel toalha. Reservar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture maionese, mostarda e tomilho.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de maionese sobre cada fatia de presunto para dentro de 1 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PresuntoPresunto
9
Corte cada fatia de presunto ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
10
Enrole 1 Tira de presunto firmemente em torno de cada lança de aspargos. Guarde bem coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
RolarRolar
PresuntoPresunto
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista