Rolos De Repolho Torrado
Rolos de repolho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 258 calorias. Uma mistura de água, sálvia esfregada, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos de Verão de cenoura assada com repolho, Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar rolos de repolho, repolho de núcleo usando uma faca serrilhada.
Coloque o repolho em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou caçarola de 2 quartos; adicione 2 colheres de sopa de água. Cubra frouxamente com filme plástico resistente. Microondas em alta 9 minutos, girando Assadeira uma meia volta após 5 minutos. Cubra o prato e deixe repousar 15 minutos. Descarte todas as folhas verdes escuras resistentes.
Remova 8 folhas de repolho de cor clara.
Corte a porção elevada da veia principal de cada folha e reserve as folhas. Pique finamente o repolho restante suficiente para medir 1/2 xícara e reserve. Pique grosseiramente o repolho restante suficiente para medir 2 xícaras; arrume no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com cebola slivered.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o arroz; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 8 minutos.
Combine 1/2 xícara de repolho picado, arroz, maçã e os próximos 7 ingredientes (maçã através do ovo). Crumble Peru sobre a mistura; mexa apenas até misturar.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de peru no centro de cada folha de repolho. Dobre as bordas das folhas e enrole; coloque os rolos de repolho em cima do repolho picado grosseiramente.
Corte várias fendas de 1/4 de polegada de profundidade no topo de cada rolo.
Despeje 1/4 xícara de água sobre os rolos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Para preparar o esmalte de alinhavo, cozinhe o bacon em uma panela pequena em fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente.
Retire o bacon da panela; descarte as gotículas de bacon. Retorne o bacon à panela; misture a calda de milho e os ingredientes restantes. Descubra rolos de repolho; colher um terço de esmalte de alinhavo sobre rolos de repolho.
Asse, descoberto, 1 hora, alinhavo com esmalte de alinhavo a cada 20 minutos. Colher cerca de 1/4 xícara de repolho restante em cada um dos 8 pratos; cubra cada um com 1 rolo de repolho.