Rolos De Verão De Pepino Crocante
Rolos de Verão de pepino crocante é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem embalagens de papel de arroz, um 10-in. comprimento de pepino, folhas e caules tenros de 1 agrião, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rolos De Verão De Pepino Crocante, Vegan pepino macarrão manga verão rolos com amêndoa coco Dip {sem glúten}, e Salada de pepino crocante.
Instrucao
Mergulhe um invólucro de papel de arroz em água morna por alguns segundos-apenas até que esteja maleável.
Coloque no prato e deixe descansar de 10 a 15 segundos,para que a água entre.
Coloque um sexto dos recheios no terço inferior da embalagem, começando com agrião.
Levante a borda cheia para cima e sobre os recheios e continue rolando para longe de você, dobrando os recheios com firmeza, mas com cuidado e dobrando nas laterais. (Esticar o invólucro enquanto você rola ajuda.) Repita com os ingredientes restantes.