Rolos Quentes Do Fermento
Precisa de um pão vegetariano? Rolos quentes de fermento podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 10 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue água, flocos de batata, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolos De Levedura, Sem Fermento Doce Rolos, e Rolos De Levedura Clássicos.
Instrucao
Despeje a água fervente sobre o purê de batatas instantâneo e reserve. Escalde o leite com o óleo e 1/2 xícara do açúcar.
Adicione o 1/2 xícara de água muito quente e a colher de chá de açúcar ao fermento e reserve.
Adicione as batatas à mistura de leite. Comece a adicionar a farinha, depois os ovos, um de cada vez, batendo com uma batedeira ou ganchos de massa.
Adicione a mistura de fermento e todos, exceto 1 xícara da farinha restante e sal.
Use 1 xícara de farinha reservada para amassar. Sove a massa por cerca de 5 minutos em uma tábua enfarinhada.
Coloque a massa em uma tigela grande untada, certificando-se de untar a massa também. Cubra a massa com filme plástico e depois com um pedaço duplo de papel alumínio. Leve à geladeira ou deixe crescer uma vez e faça em rolos. Se feito à noite, amasse a massa antes de ir para a cama.
Uma vez que a massa subiu uma vez, perfure e molde em cerca de 3 1/2 dúzia de rolos.
Coloque os rolos em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 15 a 20 minutos.