Rolos Quentes Do Fermento

Rolos Quentes Do Fermento
Rolos quentes de fermento podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 42 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, óleo vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rolos De Levedura, Sem Fermento Doce Rolos, e Rolos De Levedura Clássicos.

Instrucao

1
Despeje a água fervente sobre o purê de batatas instantâneo e reserve. Escalde o leite com o óleo e 1/2 xícara do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
OleoOleo
2
Adicione o 1/2 xícara de água muito quente e a colher de chá de açúcar ao fermento e reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
3
Adicione as batatas à mistura de leite. Comece a adicionar a farinha, depois os ovos, um de cada vez, batendo com uma batedeira ou ganchos de massa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione a mistura de fermento e todos, exceto 1 xícara da farinha restante e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
5
Use 1 xícara de farinha reservada para amassar. Sove a massa por cerca de 5 minutos em uma tábua enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque a massa em uma tigela grande untada, certificando-se de untar a massa também. Cubra a massa com filme plástico e depois com um pedaço duplo de papel alumínio. Leve à geladeira ou deixe crescer uma vez e faça em rolos. Se feito à noite, amasse a massa antes de ir para a cama.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
AluminioAluminio
7
Uma vez que a massa subiu uma vez, perfure e molde em cerca de 3 1/2 dúzia de rolos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
8
Coloque os rolos em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose42
Pontuação De Saúde4
Revista